Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Веселый праздник молодого вина Божоле Нуво прокатился по стране


23 Ноября 2018

15 ноября весь мир отметил праздник Божоле Нуво (Beaujolais Nouveau) – молодого вина, изготовленного в небольшом регионе к северу от Лиона. Это праздник, который приспосабливается к практически любой стране и вливается в любую культуру

Несколько вечеринок по этому случаю прошли с Божоле Нуво от дома Trenel.

Зажигательно и ярко, в стиле Энди Уорхола, отметили праздник в Доме Культуры Вкуса. Зал был оформлен яркими декорациями – огромными цветами, элементами с картин Энди Уорхола и веселыми фотозонами. Гостей развлекали мимы, а создать неповторимую атмосферу помогла группа The Big Buddy Band.
Фотоотчёт смотрите в разделе Мероприятия

Монополь на Большом, 61 был празднично украшен. Гостям приготовили специальный сет и рассказали об истории праздника и особенностях молодого вина. А после все веселились под аккомпанемент аккордеониста и разыгрывали приятные подарки.

В центре Москвы, в Монополе на Тверской царила атмосфера настоящей французской деревни. Все гости с удовольствием пообщались с экспорт-менеджером дома Trenel – Baptiste Leduc, который угостил каждого вином из привезённого с собой магнума Божоле Нуво. Дополнил атмосферу ансамбль французской музыки LaFare’.
Фотоотчёт смотрите в разделе Мероприятия

Барные стойки всех винных баров московской сети «Винный базар» ломились от фруктов, свежей выпечки и виновника праздника – Божоле Нуво от Trenel, которое продавалось по специальной цене. В баре на Комсомольском пр. играл аккордеонист, а в новом «Винном Базаре Танцы» на Пречистенской наб. dj сыграл французский танцевальный сет. В разгар вечеринок на Никитский и Петровский бульвары нагрянул француз с магнумами Божоле и с лозунгом Le Beaujolais Nouveau est Arrivé! угостил гостей молодым вином.
Фотоотчёт смотрите в разделе Мероприятия

Назад к списку