Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Винный клуб «Табрис» провёл ужин с M.Chapoutier

11 июля 2018

С великолепными винами дома M. Шапутье познакомились гости эногастрономического ужина, организованного краснодарским винным клубом "Табрис" 21 июня в ресторане "Ателье вкуса". О том, как винному дому удалось стать одним из самых престижных во Франции и создать напитки, вызывающие восторженные отзывы критиков, рассказал Александр Сидоренко, энолог и бренд-амбассадор Maison M.CHAPOUTIER в Восточной Европе. Он рассказал гостям о биодинамических методах работы на виноградниках, позволяющих лучше всего отразить качественные особенности терруаров. А шеф-повар ресторана подобрал каждому напитку гастрономическое сопровождение. К нежному со сливочной структурой и нотами абрикоса и персика в аромате Bila-Haut "Occultum Lapidem", Cotes du Roussillon был предложен густой рыбный суп с морепродуктами и овощами. Бархатистый с элегантными танинами вкус Кот дю Рон "Бельрюш" М. Шапутье подчеркнула перепелка на пюре из батата с соусом "абрикосовый пунш". А сложное и тонкое Шатонёф-дю-Пап Ла Бернардин М. Шапутье подавали с камамбером на гриле со смородиновым мармеладом.

Подробный фотоотчет с ужина смотрите в разделе Мероприятия

Назад к списку