25 апреля приглашаем вас на незабываемый винный ужин с производителем вин Шато де Талю из Краснодарского края, при поддержке компании LADOGA!
Что вас ждет? Пять изысканных вин от Шато де Талю и пять курсов блюд от шеф-повара Сергея Ревякина. Ведущая вечера — винный эксперт и главный амбассадор винного дома Шато де Талю Маргарита Гультяева. Меню ужина:
WELCOME DRINK: Коктейль Гимлет с личи и зеленым маслом из базилика
Тартар из желтопёрого тунца с цитрусами + Шато де Талю Совиньон Блан Резерв
Татаки из оленя с топинамбуром и брусникой + Шато де Талю Розе Небо
Террин из муксуна со сливочной чуккой и икрой шисо + Шато де Талю Шардоне Резерв
Говяжьи щёчки с кашей из капусты и соусом из кваса + Шато де Талю Каберне Совиньон Резерв
Сливочная рикотта с шоколадом и хрустящим тестом + Шато де Талю Мерло Резерв
Начало в 19:00
Стоимость ужина на персону: 6500 ₽
Место: Санкт-Петербург, Петровская наб., 2А, "Фрегат Благодать"
Резерв столов: +7 (921) 999 95 75
Шато де Талю — одна из самых современных и живописных виноделен России, основанная в 2005 году. Здесь создаются элегантные вина, отражающие уникальный терруар Геленджика.
Также ждем вас за винами Шато де Талю в наших винотеках LADOGA Wine!
Не упустите возможность провести вечер в сопровождении хорошего вина и вкусной еды!