Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Винокурня Sibona снова получила звание «Лучшей дистиллерии»

25 Января 2021

Итальянская граппа – один из самых известных дистиллятов, завоевавший популярность по всему миру. Дом Antica Disttilleria Domenico Sibona из Пьемонта в 2020 году третий год подряд был удостоен звания «Лучшая дистиллерия» на международной премии ISW, одной из самых престижных для крепких спиртных напитков.

В честь этого события Sibona выпустила специальные подвески (некхенгеры) с информацией о своей победе. С конца февраля эти некхенгеры украсят все бутылки Sibona. Производитель уверен, что это вызовет еще больше интереса и доверия у покупателей.

Antica Disttilleria Domenico Sibona была основана в начале XX века и сегодня производит граппу и другие виноградные дистилляты высочайшего класса. Sibona первой в Италии получила лицензию на выпуск дистиллированной продукции.

Благодаря отборному сырью, применению новейшего оборудования и современных технологий, Sibona производит высококачественные напитки по современным технологиям, при этом, отдавая дань старинным традициям. Для граппы и других дистиллятов используются выжимки винограда разных сортов. В последнее время компания использует мускат.

Граппа Sibona выдерживается в деревянных бочках, что придает напиткам особенный мягкий вкус и дарит утонченные фруктовые ноты. А вы уже попробовали дистилляты от Antica Disttilleria Domenico Sibona?

Назад к списку