Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Виски Single Pot Still от Boann. Рождение легенды

16 Января 2023

21 декабря 2022-го неподалеку от ирландского Дублина родилась легенда. На дистиллерии Boann состоялся первый официальный розлив нового Single Pot Still – SOLSTICE («зимнее солнцестояние»). Событие, организованное семьей Куни, которой принадлежит дистиллерия, собрало более 150 специалистов в области виски со всего мира, по достоинству оценивших сочетание лучшего в мире спирта с выдержкой в бочке из-под сладкого хереса Pedro Ximenez.

На мероприятии посчастливилось побывать представителям компании LADOGA – главному специалисту по крепкому алкоголю Грише Шаламову и ведущему бренд-менеджеру Никите Курочкину. И хоть первый релиз полностью разошелся на подарки – сотрудникам винокурни и партнерам по всему миру – уже в скором времени мы все сможем насладиться этим невероятным виски категории Pot Still натуральной крепости 56,5%.

Винокурня Boann Distillery известна своим брендом The Whistler, обладающим действительно значимыми наградами, как, например, «лучший зерновой виски мира» с релизом Mosaic. Новый солодовый спирт (new make) от Boann два года подряд признается лучшим ирландским солодовым спиртом. В этом году джин Silks (который, кстати, тоже скоро появится в винотеках LADOGA Wine) завоевал награду «лучший ирландский джин». Ну и на десерт: сливочный ликер The Whistler Irish Pot Still считается лучшим в мире в своем классе.

Уже сейчас вы можете оценить вкус и профессиональный подход винокурни Boann к делу на примере линейки виски и сливочного ликера The Whistler, представленных в винотеках LADOGA Wine. При предзаказе на сайте https://www.monopolshop.com/ по промокоду SMM2023 действует скидка 20%. 

Назад к списку