Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Во имя всего спиртного

20 Марта 2020

В Ярославле площадка, где проходил смотр LADOGA Wine PRO, была стилизована под известную советскую кинокомедию «Иван Васильевич меняет профессию». Стенды выглядели очень колоритно в белокаменных интерьерах гостинично-ресторанного комплекса «ИОАНН ВАСИЛЬЕВИЧ».

Наибольший интерес гостей винного салона вызвал стенд Германия/Австрия/игристые.

На стенде Франции максимальное внимание привлекли вина региона Гасконь – производителей Domaine Laffitte и Domaine Saint-Lannes.

На стенде Италии бренд-амбассадор GEOGRAFICO Екатерина Лаврентьева посвятила гостей во всё многообразие стилей вин Апеннинского полуострова.

Самое большое количество новинок было представлено на стенде с крепким алкоголем. Уникальный дижестив Мирто, который на сегодняшний день официально поставляется в Россию только компанией LADOGA, вермуты Сен Рафаэль Ле Кина и изрядно пополнившийся за последнее время ассортимент виски-портфеля. А также новинки бренда «Царская» – горькие настойки «Пряный перец» и «Кедровая на травах».

С мастер-класса «Австрийские. Местные. Твои» гости не уходили без автографа и фотографии с его ведущий – великолепной Ланой Морозовой – независимого эксперта по винам Австрии.

Подробный фотоотчёт смотрите в разделе Мероприятия


Назад к списку