Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Водка LADOGA покорила Колумбию

19 Ноября 2021

В октябре в Колумбии состоялся 24-ый Панамериканский конгресс по коктейлям, на котором была представлена продукция компании LADOGA. Целью мероприятия, прошедшего в отеле Termales El Otoño города Манисалес, было продемонстрировать представителям барной индустрии алкоголь, идеально подходящий для коктейлей. Конгресс включал лекции, дегустации и соревнования, в которых приняло участие более 100 барменов из 25 стран Южной и Северной Америки. LADOGA представила на мероприятии свою водку с одноименным названием.

LADOGA – популярный бренд на экспортных рынках. На сегодняшний день эта водка поставляется в ряд стран Европы, Ближнего Востока и Карибского бассейна. Поставки в Колумбию стартовали совсем недавно, но LADOGA уже успела завоевать симпатии потребителей и профессионального сообщества. Водка из первой же партии отправилась на Панамериканский конгресс, чтобы заявить о новом в Колумбии продукте в среде профессионалов. По словам коммерческого директора колумбийского дистрибутора алкоголя Vinpar Сезара Хименеса, «всего за два месяца после своего появления на местном рынке, водка LADOGA вышла на второе место по продажам в стране и продолжает стремительно набирать обороты».

Водку LADOGA можно приобрести в самой крупной колумбийской сети супермаркетов D1, которая насчитывает более 2000 магазинов в стране. Первая партия водки LADOGA, поставленная в Колумбию в объеме 43000 бутылок, уже практически распродана. Общий объем поставок во втором полугодии 2021 года составит более 100 тысяч литров.

Назад к списку