Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Золото осени: медали от всероссийской агропромышленной выставки

8 Ноября 2021

В октябре в Москве состоялась всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень 2021» – крупнейший в стране смотр достижений сельского хозяйства. В этом году мероприятие прошло в парке «Патриот», в выставке приняли участие более 100 экспонентов из различных регионов России. Среди множества участников была представлена и продукция компании LADOGA, чьи ликеры и настойки получили золотые медали:


Ликер «Царский Сливочный»

В основе ликера – натуральные сливки и премиальная водка «Царская Золотая». Сливки привносят особую чувственность в букет, а водка формирует узнаваемый характер, деликатно проявляющийся в послевкусии. Ингредиенты идеально сочетаются, даря возможность насладиться нежным ароматом и теплым, обволакивающе мягким вкусом натуральных сливок. Использование в составе рецептуры ликера премиальной водки «Царская» позволило избежать резких спиртуозных оттенков в его аромате. В послевкусии напитка ощущается только яркий, насыщенный аромат ирландского кофе со сливками, печенья и сливочной ириски.

 

Ликер Barrister Sloe Gin

В составе традиционного ликера Barrister Sloe Gin используются ягоды терна с Кавказа, заботливо собранные и деликатно настоянные продолжительное время в джине Barrister Dry. Процесс деликатной мацерации позволяет раскрыть вкус терна с абсолютно новой стороны. Для его приготовления ягоды собираются в конце октября – начале ноября.

 

Ягодный ликер Fruto Strawberry

Ликер изготовлен из свежей клубники, собранной в южных регионах России. Изготавливается на основе спирта класса «Люкс». Подходит для приготовления изысканных напитков и для десертов. Используя ликер при приготовлении коктейлей, можно насытить их ярким цветом и натуральным вкусом свежей клубники.

 

Настойка горькая «Царская кедровая на травах»

Это премиальный продукт, в основу которого положен натуральный настой отборных сибирских кедровых орехов. При изготовлении настойки использован исключительно зерновой спирт категории «Люкс». Продукт имеет сложную рецептуру: зверобой, липовый цвет, шиповник, кориандр, корица, мускатный орех, девясил, мята перечная, алтей, листья черной смородины, сосновые почки. И это далеко не полный список, всего в состав настойки входят более 30 трав и пряностей.

 

Настойка горькая «Царская Пряный перец»

Высококачественная настойка, в состав которой входит мягчайшая вода из Ладожского озера, настой красного стручкового перца, имбиря, иван-чая и свежей лимонной корки. Напиток демонстрирует интригующий пряный аромат и утонченный вкус с пикантными нотками. «Царская Пряный перец» – настойка, созданная по старинным русским рецептам времен Петра Великого.


Назад к списку