Териберка-бар посетила шеф-кондитер самых популярных ресторанов Израиля KePasa и Kampai – Моан Табиб. Вместе с шеф-поваром Рустамом Тангировым они приготовили эногастрономический ужин, состоящий из 7 курсов закусок и десертов в сопровождении вин из портфеля ЛАДОГИ:
1. Тунец, зеленый лук, кунжут жареный, водоросли. Коктейль «Биттер флай»
2. Нерка, черная смородина, сладкий лук, арахисовая паста, желтая карри
Белое вино 2016 Alsace Bestheim Classic Muscat (Франция)
3. Треска, бульон из мозговой косточки, фенхель, картофель с голубым сыром.
Белое вино 2016 La Trucha Albariño Rias Baixas (Испания)
4. Говяжьи щёчки, грибной крем, яйцо, трюфель, пак чой. Красное вино 2014 Chateau Le Monge Medoc (Франция)
5. Крем из апельсина и юзу с манго-соусом и чёрным кунжутным мороженым. Мистель красный Favraud Pineau des Charentes (Франция)
6. Тирамису. Мистель белый Favraud Pineau des Charentes (Франция)
7. Зимний лес с ароматом лесных орехов, шоколада и кофе, мята. Арманьяк Janneau V.S.O.P. (Франция)
Гости по достоинству оценили блюда от шеф-повара Териберка-бара и знаменитого израильского кондитера. Среди гостей также был разыгран сертификат в спа-салон AMOVEO – партнера ДК Вкуса.